Pregunta más frecuente

Configuration du module, où trouver mes informations d'identification API ?
Últimas actualizaciones hace 4 años

Pour connaître vos identifiants API pour le module PrestaShop "Facturation.pro", rendez-vous sur cette page https://www.facturation.pro/api-webservice-facturation puis un peu plus bas dans le page à la section "Authentification par clé API" vous trouverez les informations suivantes : "login API" et "mot de passe API".

Si vous disposez de plusieurs entreprises rattachées à votre compte Facturation.pro, choisissez l'identifiant "FIRM_ID" correspondant à l'entreprise dont vous souhaitez synchroniser les données avec Prestashop.Dans l'exemple ci-dessous, si nous voulions utiliser l'entreprise "MyFirm SAS" avec le module Prestashop, l'identifiant "FIRM_ID" à utiliser serait alors le "33059".

image

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!